Суп из плавленного сыра с колбасой
Картофель
Лук
Морковь
Копченая (вареная) колбаса
2 плавленных сырка "Русич"
Вермишель
Варим картофель кусочками, Лук с морковью обжарить, туда же добавить колбасу и тоже слегка обжарить.
Опустить поджарку в картофель, покрошить оба сырка, они должны раствориться. Добавить вермишель и зелень, соль, перец.
Суп получается очень вкусный и аппетитный, очень нравится и мужчинам, и детям:)))
Суп из плавленного сыра
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-20 22:34:06
Поделиться22009-02-22 23:15:27
Суп из плавленного сыра с курицей
Варим бульон на курице (я брала куриные грудки), отделяем мякоть от костей.
Положили картофель, лук, морковку ( я даже не зажаривала),
Потом мясо куры, горсть риса. И добавить в конце 1-2 плавленных сырка+зелень.
Страница: 1