Одуванчик

Объявление

Добро пожаловать на форум о детях, детском садике и о жизни в нем детей
Мы рады всем гостям и участникам форума! Давайте создавать форум ВМЕСТЕ!!!
Считаете, что нужны дополнительные разделы на форуме? Обязательно об этом напишите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сырники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Творог
1 яйцо
соль, сахар
мука
Свалять ком, обвалять в муке, скатать цилиндр и порезать на кружочки.
Сформировать сырники и жарить на масле с двух сторон.

0

2

Просто испечь сырники.
Идеальные сырники из творога (на сковороде)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/294/sm_293448.jpg
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!

0



создать форум